Hai 18 anni?

L' accesso a questo sito Web non è concesso agli utenti minorenni.

Per accedere a questo sito, certifica di avere l'età legale per accedere a un negozio che vende prodotti soggetti a limiti di età

Olive Celline in Salamoia - I CONTADINI

6,70 €
Tasse incluse

550gr

Ingredienti: olive “Cellina” (67%), acqua, sale integrale, succo di limone.

Quantità
Non disponibile


 

Acquisto in sicurezza

 

Spedizione veloce

 

Spediamo i nostri prodotti anche all'estero

Olive da Tavola Celline de I Contadini in salamoia

Tra le più tipiche delle tipologie di olive pugliesi, Le Celline vengono raccolte nel mese di Novembre e conservate in acqua e sale (secondo i canoni della tradizione pugliese). Sono eccezionali se usate come condimento, squisite da mangiare da sole, magari come aperitivo. La loro lavorazione dopo la rccolta, prevede un periodo di sei mesi in acqua e sale per eliminare l'amaro dall'oliva e farle maturare. Solo dopo questo periodo le olive Celline diìe i Contadini, vengono invasate (nuovamente) in acqua e sale naturale (senza aceto!) . Usatele per arricchire i vostri piatti di verdure (sia crude che cotte), strepitose in accostamento alle verdure selvatiche, magari ripassate in padella conpeperoncino ed aglio. Potete utilizzare le olive leccine dei i Contadini anche nella preparazione del pollo alla cacciatora, per condire focacce ripiene (con la cipolla ad esempio)ma, anche se vorrete fare dei panini (pucce) tipiche proprio della nostra meravigliosa terra di puglia. In ogni caso, siamo certi che il loro gusto, a prescindere da come le utilizzerete, darà un tocco in più alle vostre preparazioni.


Riferimenti Specifici

Recensioni

Nessuna recensione al momento

Scrivi la tua recensione

Olive Celline in Salamoia - I CONTADINI

550gr

Ingredienti: olive “Cellina” (67%), acqua, sale integrale, succo di limone.

Scrivi la tua recensione

potrebbe interessarti...